校际交流拓思路,互促互学筑未来——江苏城乡建设职业学院来访交流
来源:   作者:王佳琪   点击数:509   日期:2024-06-21   字体:【

6月21日上午,江苏城乡建设职业学院管理工程学院杨建林院长一行六人莅临我校工程管理学院,就工程造价中国特色高水平专业群等核心议题进行深入研讨。工程管理学院院长沙玲、副院长黄乐平、房地产经营与管理专业团队负责人应佐萍、建筑经济信息化管理专业团队负责人应樱、工程造价专业团队助理任玲华热情接待。

 

会上,双方就工程造价中国特色高水平专业群绩效评价工作、人才培养模式、教师教学创新团队培育与建设等多个议题展开了热烈讨论。沙玲院长从案例撰写、资料收集、汇报展示等方面分享了我院在双高建设方面的宝贵经验。杨建林院长明确指出了在人才培养模式创新、专业课程建设等方面的具体措施。

此次江苏城乡建设职业学院的来访交流,对进一步促进校际之间的协同发展以及在专业建设上的创新与改革起到了积极的推动作用。

 

 

浙江建设职业技术学院工程造价学院 Tel:0571-3446-8621 / Fax:0571-541-7487
copyright 2014 浙江建设职业技术学院工程造价学院