工程造价学院参加浙江省全过程工程咨询与监理管理协会五届五次理事会
来源:   作者:居庆   点击数:412   日期:2024-04-26   字体:【

4月25日,浙江省全过程工程咨询与监理管理协会五届五次理事会在杭州召开,协会会长、副会长、(常务)理事,专家委员会代表共179人参加会议。工程造价学院党总支书记曹仪民、建筑经济信息化管理专业团队负责人应樱博士、陶力超、居庆等应邀参会。

会上,吕艳斌常务副会长兼秘书长作协会2023年度工作报告。周坚会长为王建民等专家委员会代表发放聘书并作总结发言。杭州市质安监总站茹瑞春科长对住宅工程质量潜在缺陷保险试点相关政策进行宣贯。

曹仪民以及相关教师应邀介绍了浙江省建设工程咨询与监理行业联合学院校企合作成果总结2023年年度工作谋划下阶段重点工作计划,并介绍了围绕“三支队伍建设”的员工培训、科研、产学合作育人项目以及无人机应用技术培训与比赛等事项。

参加本次会议是工程造价学院深化产教融合、夯实产教融合的体现。面对职业教育高质量发展的新阶段、新要求,工程造价学院依托浙江省建设工程咨询与监理行业联合学院,紧密对接产业需求,瞄准技术变革方向,融入行业,对接行业,服务行业,赋能全过程工程咨询与监理行业高质量发展。



浙江建设职业技术学院工程造价学院 Tel:0571-3446-8621 / Fax:0571-541-7487
copyright 2014 浙江建设职业技术学院工程造价学院