工程造价学院走访调研浙江省消防协会职业技能等级认定中心
来源:   作者:工程造价学院   点击数:568   日期:2024-05-15   字体:【

5月14日上午,工程造价学院党总支书记曹仪民一行3人前往浙江省消防协会职业技能等级认定中心(以下简称“认定中心”)进行走访调研,旨在进一步深化合作,推动学院在消防领域人才培训工作的顺利开展。

认定中心主任徐军峰热情接待了曹仪民一行。详细介绍了认定中心在标准制定题库建设教材编制以及培训项目等方面的业务进展和现有成果。他表示,认定中心一直致力于提高消防职业技能水平,为社会培养更多优秀的消防人才。

曹仪民对认定中心的工作给予了高度评价,并表示学院与认定中心在携手编制消防安全管理员职业技能标准过程中已建立了坚实的合作基础双方应继续发挥各自优势,以项目洽谈为契机,整合资源,提档升级,共同谱写合作新篇章。他期望通过双方的共同努力,构建学校与协会之间的良性互动机制,为学生的全面发展提供有力支持,持续为人才培养工作注入新动能。

随后,双方就后续基地建设、科研课题、人才培养等内容进行了交流,并在会后参观了认定中心的考场及各消防模块场地建设。



浙江建设职业技术学院工程造价学院 Tel:0571-3446-8621 / Fax:0571-541-7487
copyright 2014 浙江建设职业技术学院工程造价学院