青海建院建筑与环境艺术学院来工程造价学院调研交流
来源:   作者:黄杨进   点击数:722   日期:2024-05-18   字体:【

5月17日上午,青海建筑职业技术学院建筑与环境艺术学院党总支书记、院长马英泰一行来访我校工程造价学院调研交流。工程造价学院党总支书记曹仪民、建筑与艺术学院院长胡颖和产业学院具体负责教师接待了来访。

会上,曹仪民对马英泰一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了我校在校企合作方面的探索与实践,特别是产教融合模式的创新及其带来的优势。他强调,建设产业学院不仅为学院的发展提供了广阔的空间,更为学生提供了更加贴近行业需求的实践平台。他还从搭建平台、建设平台、强化宣传、融合培养等多个方面,具体分享了产业学院建设过程中的做法和经验。

各产业学院具体负责教师也通过PPT汇报的形式,向青海建院的同仁们展示了各自负责的产业学院项目,并介绍了2014年重点工作计划安排。

马英泰书记对我校建设产业学院的思路表示了认可和赞赏。他认为,我校在产教融合方面的探索和实践,为青海建院提供了宝贵的参考和借鉴。

随后,双方教师就建筑行业发展趋势、专业调整方向、教师培养策略、校友资源整合以及未来合作前景等议题展开了深入的交流和探讨。



浙江建设职业技术学院工程造价学院 Tel:0571-3446-8621 / Fax:0571-541-7487
copyright 2014 浙江建设职业技术学院工程造价学院