成都职业技术学院城市建设学院来校交流
来源:   作者:黄杨进   点击数:988   日期:2024-05-18   字体:【

5月17日下午,成都职业技术学院城市建设学院党总支副书记李育枢,智能建造技术专业和建筑工程技术专业系主任等一行来访我校工程造价学院,就智能建造技术等相关专业的实训建设及专业建设进行调研。

李育枢副书记一行参观了我校萧山校区的“浙里建·未来建造中心”产教融合基地。该基地作为学校产教融合的重要成果,以企业混合所有制这一独特的创新模式获得大家的认可。企业人员详细介绍了基地从概念设计到实际落地的全流程,展示了基地在产教融合、人才培养方面的突出成果。

工程造价学院院长沙玲和建工学院、造价学院的骨干教师热情接待了李书记一行,就智能建造技术专业和建筑工程技术专业课程体系构建、教材编写、师资培养、招生就业等多个话题交换想法。我校始终致力于推动专业转型升级的改革与创新,希望通过此次交流,能够互相学习、共同进步。

李育枢副书记表示将积极借鉴我校的成功经验,推动成都职业技术学院城市建设学院相关专业的进一步发展。



浙江建设职业技术学院工程造价学院 Tel:0571-3446-8621 / Fax:0571-541-7487
copyright 2014 浙江建设职业技术学院工程造价学院