智能建造专业,好样的!
来源:   作者:黄素清   点击数:756   日期:2024-05-19   字体:【

5月18日,由中国建设教育协会主办的第十届“鲁班杯”全国高校数字孪生创新应用大赛总决赛在上海大学成功举办。本次大赛汇聚了全国31个省、市、自治区的204所高校、915支参赛队伍,覆盖师生近7000人。经过激烈的晋级赛评审环节,最终有337支队伍成功晋级全国总决赛。

由我校江晨晖、黄素清老师和中铁十五局王志凯工程师指导的黄靖凯、张海清、马羽、裘珂宇、王罗琪团队以及由我校黄素清、吴承启老师和省建工尹继刚经理指导的冯绍贤、明杰、斯浩、郭磊团队双双获得了A建设工程BIM应用一等奖

此外在刚刚过去的4月份,由中国建设教育协会主办的第五届“品茗杯”全国高校智能建造创新应用大赛中来自我校智能建造专业的黄素清、吴承启老师指导王家杭、顾燊鑫、宋城、项佳晨、史佳慧的“智造先锋队”荣获一等奖、智能建造专业的陈朝和张子鸣老师指导许佳凯、徐超群、梅芊、蔡旺烜、皇甫文静的“智造之星队”获得二等奖。

毕设季节,我校师生在智能建造领域的全国竞赛中屡获佳绩,这不仅是对我校在智能建造教育方面成果的一次全面检验,同时也展现了我校师生优秀的技术实力和风采。

智能建造专业将继续致力于培养智能建造等领域的优秀人才,不断深化产教融合,推动人才培养模式改革。




浙江建设职业技术学院工程造价学院 Tel:0571-3446-8621 / Fax:0571-541-7487
copyright 2014 浙江建设职业技术学院工程造价学院