浙江旅游职业学院大数据与会计专业来我院调研交流
来源:   作者:居庆   点击数:970   日期:2024-05-10   字体:【

2024年5月8日下午,浙江旅游职业学院大数据与会计专业赵金芳主任一行来我调研交流。工程造价专业群建筑经济信息化管理创新团队负责人应樱博士、助理常晓青、金旭霞及相关教师热情接待。

交流过程中,赵金芳和金旭霞分别介绍了浙江旅游职业学院大数据与会计专业、我校建筑经济信息化管理专业的基本情况。应樱博士对赵金芳主任一行的到来表示热烈欢迎,并分享了我校建筑经济信息化管理专业在专业群融合发展、特色课程设置、学生技能竞赛等方面的做法。

随后,双方就职业教育高质量发展新阶段下的师资团队建设、产教融合、实训项目建设、顶岗实习、职业资格证书备考等多个方面进行了深入细致的探讨。



浙江建设职业技术学院工程造价学院 Tel:0571-3446-8621 / Fax:0571-541-7487
copyright 2014 浙江建设职业技术学院工程造价学院