工程造价学院教工第一党支部召开组织生活会
来源:   作者:朱怡巧   点击数:4035   日期:2021-07-09   字体:【

78日,工程造价学院教工第一党支部全体党员召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记就这半年来党支部开展党史学习教育情况,党支部委员会检视问题情况进行整理汇报,每位党员就自身学习工作情况进行自我剖析。

会上,何辉同志与大家分享了他学习党史的心得,同时也剖析了自身存在的问题。他说通过对党史的学习,提升了自己的政治站位,增进了对党史的理解,增强了自己的信仰、信念和信心,感知了党的伟大,强化了自身意识,强化了党性修养。也提出了自己对理论知识的学习深度、广度还不够,为师生服务的意识还有待进一步加强。同时,何辉同志作为支部的一员,也向支部提出了一些建议,希望支部开展活动时能够彰显特色,多多进行设计。

随后,支部的其他党员同志也分享了这半年来学习党史的心得体会、收获与提高,逐个剖析了自身存在的问题,查找存在的差距与不足。通过此次党史学习教育专题组织生活会的召开,让每位党员同志都更加深刻的认识到,长期坚持党史学习的重要性。




浙江建设职业技术学院工程造价学院 Tel:0571-3446-8621 / Fax:0571-541-7487
copyright 2014 浙江建设职业技术学院工程造价学院